子育て・グッズ 保育園で、子供に手作りのプレゼントを作らないといけないのですが、何… 保育園で、子供に手作りのプレゼントを作らないといけないのですが、何かいい案ありませんか?🥲 3歳半の女の子と1歳4ヶ月の男の子です。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 女の子 男の子 3歳 1歳4ヶ月 ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 3歳半の女の子→シュシュやフェルトでおままごとセット 1歳4ヶ月の男の子→好きなキャラクターの画像を印刷して厚紙に貼ってパズル🧩 牛乳パックで走る電車 などいかがですか🐻? 11月15日 ママリ シュシュ思いつきませんでした! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シュシュ思いつきませんでした!
ありがとうございます😊