Amazonプライムの年会費の引き落とし時期が知りたいですか?
Amazonプライムの年会費っていつ引き落としか分かる方いませんか?
最近、私も見ないし子供は見てるっていうけどいつ見てるかも分からないので解約しようかなーって思ってます😓
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
メル
Amazonのアカウントサービスにプライム会員情報の設定・情報があるのでそこから見ればわかると思います!
入った日によって人それぞれなので💦
Amazonプライムの年会費っていつ引き落としか分かる方いませんか?
最近、私も見ないし子供は見てるっていうけどいつ見てるかも分からないので解約しようかなーって思ってます😓
メル
Amazonのアカウントサービスにプライム会員情報の設定・情報があるのでそこから見ればわかると思います!
入った日によって人それぞれなので💦
「その他の疑問」に関する質問
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
その他の疑問人気の質問ランキング
メル
Amazonを開いて、下に4つ選択があり人っぽいマークを押したら出てきます。
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
人それぞれなんですね😓
Amazonって詐欺メールとか多くて調べるのも怖くてアカウント開いたことないんです😭
アカウントってAmazonを検索して入ればいいんですか?💦
c.c.Lemonがスキ♡
ドキドキしながらやれました😭💦
ありがとうございました‼︎