マザークリニックハピネスで出産された方々に質問です!オムツはどのメー…
マザークリニックハピネスで出産された方々に質問です!
オムツはどのメーカーを使われていましたか?
周りに何がいいか聞いたら産院で使ってたメーカーを使っていると聞きましたが、皆様はどうでしたでしょうか?
- あん(3歳2ヶ月)
マザークリニックハピネスで出産された方々に質問です!
オムツはどのメーカーを使われていましたか?
周りに何がいいか聞いたら産院で使ってたメーカーを使っていると聞きましたが、皆様はどうでしたでしょうか?
「オムツ」に関する質問
ムーニーの汗すっきりパンツタイプのオムツ、 使われてる方いらっしゃいますか? ムーニーの普通のパンツタイプ使っているんですが、 汗すっきりタイプのオムツは全然違いますか? 涼しいですか?汗あまりかかないです…
1歳の子供の太ももの裏に虫刺されのようなものがあることに朝気づき少しして増えていたので気になって皮膚科を受診したところ、蕁麻疹だと思うと言われ飲み薬と塗り薬を処方してもらいました。 帰宅してからお昼食べてオ…
子2人をワンオペでお風呂に入れているのですが、最近下の子が寝返りし始めて、どうやって待機させようか悩んでいます💦 今までは私と上の子が洗っている間、脱衣所にタオルケットを敷いてそこに寝て待ってくれてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント