友人たちと子ども連れで集まるスポットを探しています。東京と神奈川に住む友人がいます。お互いに負担にならない場所で子どもも楽しめる場所を教えてください。
ちょうど良いスポットを教えて下さい。
友人達で子連れで遊びに行く事になりました。住んでいる場所が皆バラバラで、ちょうど良い場所が難しく、悩んでいます。
足立区や墨田区など東京の東寄り在住のお友達と、神奈川の県央地区在住のお友達と集まります。
最寄駅は分からないです💦
神奈川県に住むお友達は、都内でも大丈夫!との事ですが
あまりに遠いと負担になってしまいそうで心配です。
どこか、お互いに負担にならない、かつ子ども達も楽しめるスポットやおすすめがありましたら、ご教授下さいませ☺️
- だりあ(7歳)
コメント
みー
二子玉川あたりはどうですかね🤔
神奈川からも墨田方面からも中間くらいじゃないかな?と!
(*´ω`*)
もしどちらか寄りにするのであれば、乗り換え少ないとか大変じゃないとかで集まる場所決めれたら、負担になりすぎないかもしれないですね☺️
県央地区ならば、小田急線でロマンスカーで新宿出やすいでしょうし✨
-
だりあ
小田急線だったら、新宿に出やすいですね✨
タイムズスクエア辺りの散策も面白そうですね💖- 12月17日
ママリ
神奈川にお住まいの方は何線ですか?
それにもよるかと思いますが、渋谷が真ん中くらいではないでしょうか?
-
だりあ
渋谷!盲点でした🧐
渋谷も、探せば子どもが楽しめそうな場所色々ありそうですよね☺️- 12月17日
コロン
アソボーノがいいかなって思いました!東京のちょうど真ん中あたりにありますし、広くていいかと思います😃
-
だりあ
アソボーノ良いですよね✨
色んな遊具があるから、一日中いられますね💕- 12月17日
はじめてのママリ🔰
品川の水族館とかどうでしょうか?
-
だりあ
品川の水族館も良いですね✨
品川は水族館が二つあるのかな?
どちらも楽しめそう💖- 12月17日
だりあ
返信遅くなりました💦
二子玉川良さそうですね✨
街を歩くだけでも楽しめそうです💖