コメント

ちゃ
持続時間を見ると前駆に見えます😳
ちゃ
持続時間を見ると前駆に見えます😳
「前駆陣痛」に関する質問
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本陣痛ってどのくらい継続時間ありますか??😭
ちゃ
こんな感じで1分前後で整います!
2人目ですがここから6時間後に出産しました👶
はじめてのママリ🔰
わー!めっちゃ参考になりますありがとうございます😭前駆から本陣痛につながるかドキドキです…!
ちゃ
こんな時間ですが動くと繋がりやすいです!
でも寝て体力つけたほうが良いですよね😂
はじめてのママリ🔰
結構痛くて眠れないのでうごいたほうがいいのかなー😂
ちなみに、貼っていただいた画像の時ってどのくらい痛かったですか??
ちゃ
寝てて朝方起きたらこの間隔でした笑笑
お風呂入る余裕があるくらいでした!(怒られました)
はじめてのママリ🔰
わたしもあの後あられさんのような感覚になり無事出産しました!画像ほんと参考になりました、ありがとうございます😊
ちゃ
わああ!参考になってよかったです!!!
そしておめでとうございます🎈
お疲れ様でした💓