退会ユーザー
不信感があるなら出ていった方がいいと思います。介護施設での暴力事件とかも多いですし、場合によってはまともじゃない人が務めてる可能性も否定できないので身の危険を感じるなら、なにか考えた方がいいのではないでしょうか💦
退会ユーザー
私も母子寮に住んでましたが、それはなかったです。
運営にいうか、警察にいうべきでは?
退会ユーザー
不信感があるなら出ていった方がいいと思います。介護施設での暴力事件とかも多いですし、場合によってはまともじゃない人が務めてる可能性も否定できないので身の危険を感じるなら、なにか考えた方がいいのではないでしょうか💦
退会ユーザー
私も母子寮に住んでましたが、それはなかったです。
運営にいうか、警察にいうべきでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
ママ友いない方いますか?困りますか? 私はママ友いません。 貸切のような人気のない小さな公園で子供と遊んでいたら 珍しく何組も親子連れが来ました。 みんなママ友同士みたいな感じで、 私たち親子だけ違うので、変…
みなさんママ友はいますか?😂 私自身、ママ友はいないし挨拶や少し話すぐらいの人がいるぐらいで。。 ママ友いらない派ですが子どもにとっては寂しいでしょうか?😣 子どもはお友達と保育園外で遊ぶことはほぼないです💦 学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント