お仕事 翻訳の仕事を在宅でしたいんですけど、何から始めればいいか分かる方いますか?🥺 翻訳の仕事を在宅でしたいんですけど、何から始めればいいか分かる方いますか?🥺 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 在宅 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 クラウドワークスやココナラで募集したり応募したりですかね✨ 11月15日 しあ クラウドワークスよく分からないんですけど、まだパソコンもないんですけどスマホだけでもとりあえず試しにできますか? あと、それを仕事にする場合個人事業主って感じですかね?💦 全くやった事ない私でもココナラやって良いんでしょうか😅 11月15日 雷注意 パソコンはないと困ると思いますよ💦 私は依頼する側ですが、ワードで作った文書をそのまま英文にして返して貰います。 そういう方も多いのでは! お試しだけならできると思いますけどね^_^! ココナラもクラウドワークスも初心者OKですがルールが細かいので規約をしっかり読んでくださいね! 因みに何語でしょうか?? 英語だとたくさんライバルがいるのでよっぽど実績がないとしんどいかもです💦 収入が入るようになれば個人事業者になりますー! 11月15日
しあ
クラウドワークスよく分からないんですけど、まだパソコンもないんですけどスマホだけでもとりあえず試しにできますか?
あと、それを仕事にする場合個人事業主って感じですかね?💦
全くやった事ない私でもココナラやって良いんでしょうか😅
雷注意
パソコンはないと困ると思いますよ💦
私は依頼する側ですが、ワードで作った文書をそのまま英文にして返して貰います。
そういう方も多いのでは!
お試しだけならできると思いますけどね^_^!
ココナラもクラウドワークスも初心者OKですがルールが細かいので規約をしっかり読んでくださいね!
因みに何語でしょうか??
英語だとたくさんライバルがいるのでよっぽど実績がないとしんどいかもです💦
収入が入るようになれば個人事業者になりますー!