⛄️🖤❄️
産後すぐにお腹を圧迫すると逆に良くないと言われました!
とりあえず骨盤ベルトで骨盤のみ締めておくのが良いみたいです!
私は産後1ヶ月検診終わってからギュギュギュを履いています😊♡
⛄️🖤❄️
産後すぐにお腹を圧迫すると逆に良くないと言われました!
とりあえず骨盤ベルトで骨盤のみ締めておくのが良いみたいです!
私は産後1ヶ月検診終わってからギュギュギュを履いています😊♡
「産後」に関する質問
相談させてください 義母は 妊娠前からデリカシーのないタイプ、思ったことをはっきりそのままいうタイプで我慢していました 我慢ができず帰ってから泣いてしまうことも何度もありましたが、気にしないようにしていまし…
妊娠中にお仕事辞められた方、 産後どのくらいで働き始めましたか? パートで考えています 工場か接客しか経験が無いのですが、 どんなお仕事にされたかも教えていただきたいです🙇♀️
産後の生理について 私は1人目、2人目ともに 最初から母乳もあげていましたが 産後1ヶ月、2ヶ月で生理が再開してます! 妊娠前は生理周期28日から34日と正常でした! 今回生理が再開してから2回目、3回目は毎回来てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント