妊娠・出産 産後どのくらいからグラマラスパッツなどのハイウエストの着圧レギンス… 産後どのくらいからグラマラスパッツなどの ハイウエストの着圧レギンス履いてましたか? バッグに入れるか悩んでますが 一応産後リフォームウェアのセットを一通り買ってあって それは入れてあって🥲 二人目のときにさぼったせいで骨盤やらガタガタなので今回は我慢して履こうと😅 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 バッグ 産後 二人目 レギンス くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ⛄️🖤❄️ 産後すぐにお腹を圧迫すると逆に良くないと言われました! とりあえず骨盤ベルトで骨盤のみ締めておくのが良いみたいです! 私は産後1ヶ月検診終わってからギュギュギュを履いています😊♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント