⛄️🖤❄️
産後すぐにお腹を圧迫すると逆に良くないと言われました!
とりあえず骨盤ベルトで骨盤のみ締めておくのが良いみたいです!
私は産後1ヶ月検診終わってからギュギュギュを履いています😊♡
⛄️🖤❄️
産後すぐにお腹を圧迫すると逆に良くないと言われました!
とりあえず骨盤ベルトで骨盤のみ締めておくのが良いみたいです!
私は産後1ヶ月検診終わってからギュギュギュを履いています😊♡
「二人目」に関する質問
実母にモヤモヤします。 うちの母ですが、最近しょっちゅう「一人っ子は可哀想」「二人目は?」って言ってくるんです…。 正直、私だって二人目を望んでないわけじゃないけど、旦那が乗り気じゃなさそうで。 私だって何も…
皆さんは子供がいない友達にも会ってますか? 私は結婚してますが友達が子供がいます 二人目妊娠してから一年位会ってません ずっと断ってます 断っても断っても誘ってきます これはずっと断り続けるしかないですか?
二人目について 皆さんなら妊活のタイミングどうされますか? 今年の4月から仕事復帰(時短)しており、もうすぐ2歳になる息子がいます。 二人目はほしいなと思いながら悩む部分もあるので夫婦で話し合い作ろうかとの話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント