子育て・グッズ シッターさんにお願いしたことある方いらっしゃいますか?私が前置胎盤で… シッターさんにお願いしたことある方いらっしゃいますか? 私が前置胎盤でいつ入院するかわからないので幼稚園の迎えから主人が帰ってくるまでの間お願いしたいのですが、 仕組みがよくわからないんですが、例えば平日毎日同じ方にお願いすることってできますか? それとも毎日違う人を探すんでしょか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 前置胎盤 幼稚園 主人 むーん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ人があいてれば、定期で頼むこともできるし、毎日違う人が良ければそれもできます。 うちは曜日固定で毎週お願いしてました😊 11月15日 むーん コメントありがとうございます♪ こうなんですね! 子供が慣れるためにも同じ方に頼みたいなと思って気になってました´◡` 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん
コメントありがとうございます♪
こうなんですね!
子供が慣れるためにも同じ方に頼みたいなと思って気になってました´◡`