子育て・グッズ 下の子が今日の午前中にヒブと肺炎球菌の追加を打って今38.5発熱してい… 下の子が今日の午前中にヒブと肺炎球菌の追加を打って今38.5発熱しています。 おそらく副反応かと思いますが、恥ずかしながらかなり元気でお風呂も入れてしまい、体温測るまで気づきませんでした💦 明日発熱していても上の子の幼稚園の送迎で連れ出しても大丈夫でしょうか。 それとも上の子共々お休みさせるべきですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り お風呂 幼稚園 夫 上の子 体温 ヒブ 副反応 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 元気ならいいかと思います🙆♀️ 連れ出すのは可哀想なのでお休みさせちゃいます💦電話では「下の子が予防接種の副反応で熱があるので、念のためお休みします」って言って休ませます! 11月14日 mochi ありがとうございます😣 そうですよね💦ゆっくり過ごそうと思います🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます😣
そうですよね💦ゆっくり過ごそうと思います🥺