コメント
ママリ
下の子0歳のときから湿疹ひどくてリドメックスとプロペトかヒルドイド混ぜたもの塗ってましたよ!
特に酷い時はそのままでも貰ってました✋
ママリ
下の子0歳のときから湿疹ひどくてリドメックスとプロペトかヒルドイド混ぜたもの塗ってましたよ!
特に酷い時はそのままでも貰ってました✋
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ歳の子を持つYoutuberさんが動画で「うちの子が発語多いのは私がよく話しかけてるからかな〜」って言ってるの聞いて、「ああ、うちの子が発語少ないのは私の話しかけが足りないからなのかな、、」と悲しくなりました…
愚痴です。 インフルエンザで保育園の発表会に出られませんでした。 平日の保育時間にもう一度やる機会はないですか? 可能ならば動画を撮って共有してもらえないか、 それか私がこっそり廊下で見てもいいのであれば平日…
先輩ママさん教えてください。 幼児の頃のおもちゃって大体何歳くらい(何年生くらい)まで遊んでましたか? 次の4月で小学生になる娘のおもちゃ棚、整理してランドセルラックとして使うか新たにランドセルラックを買うか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
顔ですか?😳
ママリ
顔にです。
ママリ
ただそういえば、連続して使うのは5日まで、と言われてました!
はじめてのママリ⭐️
詳しくありがとうございます🙇♀️
顔に塗っていたのですね!
連続して何日とか知らなかったので助かりました。