子育て・グッズ リドメックスを顔に塗ったら色が白く抜けた。久しぶりに肌荒れしてショック。ワセリンと混ぜたけど…。顔に強いですか? リドメックスって顔には強いですか? ロコイドが無くなってしまい、顔に虫に刺されたとき用に塗るリドメックスが手元にあった為、今朝久しぶりに肌荒れしてしまった娘の頬に塗りました。 だいぶ良くなったのですが、色が白く抜けています💦 一応自分なりにワセリンと少し混ぜてみたのですが… かなり久しぶりに荒れてしまったのでショックで😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 肌荒れ 頬 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント ママリ 下の子0歳のときから湿疹ひどくてリドメックスとプロペトかヒルドイド混ぜたもの塗ってましたよ! 特に酷い時はそのままでも貰ってました✋ 11月14日 はじめてのママリ⭐️ 顔ですか?😳 11月14日 ママリ 顔にです。 11月14日 ママリ ただそういえば、連続して使うのは5日まで、と言われてました! 11月14日 はじめてのママリ⭐️ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 顔に塗っていたのですね! 連続して何日とか知らなかったので助かりました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
顔ですか?😳
ママリ
顔にです。
ママリ
ただそういえば、連続して使うのは5日まで、と言われてました!
はじめてのママリ⭐️
詳しくありがとうございます🙇♀️
顔に塗っていたのですね!
連続して何日とか知らなかったので助かりました。