※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wawawa
ファッション・コスメ

女の子向けの韓国風ベビー服ブランド、セパレート多めのお店を探しています。

女の子向けのベビー服ブランドおすすめあったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

雰囲気的には韓国の子供服とかが可愛くて好きなんですけどインスタとかで見ててもあんまり見つけられなくて…💦
できればセパレートのお洋服多めのお店だと嬉しいです🥲🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の母ではなくてすいません😂私はペアマノンがすきです!男の子もめっちゃ可愛いけど女の子のもいつもついつい見てしまうくらいめちゃくちゃ可愛いです!すでにご存知でしたらすいません🙇‍♀️

• wawawa

wawawa

ナチュラルテイストで可愛いお洋服ですね🤍
    男女どちらでも着れそうなので性別違いの兄弟できてもおさがりにできそうなのは有り難いです👏🏻
    教えてくださってありがとうございます!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

ブランドではないですがSHEINでいっぱい可愛いの出てきますよ✨
初めてこういうとこで服買いましたが、めっちゃ安いのに写真通りの可愛い服が届いて満足です♪

• wawawa

wawawa

SHEIN安くて海外系のベビー服多いの良いですよね〜!
    品質どうなんだろうって心配でしたが写真の通りとのことで…私も買ってみようかと思います😊🤍

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

モイモルン
リジェール
capucapu
puchipuchi

この辺りおすすめです!

• wawawa

wawawa

どのブランドも可愛いですね🤭🤍
    puchipuchiのお店が電車で行けそうなので今度行ってみようと思います!!

• 11月15日