退会ユーザー
小児自慰では無いのですか?💭
小児科など大袈裟にするともっとしてしまう気がするので見て見ぬふりするのがいいかなと🤔
と言っても見て見ぬふりは出来ないと思うので、、、
触ってたらお手伝い頼んだり、
5歳なら説明すればわかると思うので触らない!ではなく
人がいるところではしない
(触りたくなったら寝室など人がいないところでする)
ちゃんと手を洗って綺麗な手で触る
と教えるのがいいかなと思います💦
退会ユーザー
小児自慰では無いのですか?💭
小児科など大袈裟にするともっとしてしまう気がするので見て見ぬふりするのがいいかなと🤔
と言っても見て見ぬふりは出来ないと思うので、、、
触ってたらお手伝い頼んだり、
5歳なら説明すればわかると思うので触らない!ではなく
人がいるところではしない
(触りたくなったら寝室など人がいないところでする)
ちゃんと手を洗って綺麗な手で触る
と教えるのがいいかなと思います💦
「小児科」に関する質問
握り母指症や強剛母指(ばね指)などを疑って病院で診てもらったことがあるママさんいますか? もうすぐ6か月になるのですが、親指の付け根が内側に入っていて第一関節を曲げた形にしていることが多く、気になっています。 …
くだらない質問なんですが、看護師の方教えてください☺️ 息子が喘息っぽくて、吸入することになり、小児科から吸入器を貸出ししてもらい、自宅でするようになりました。 自分の子どもが吸入しないといけなくなるのは初…
3歳の上の子です 日曜日の夜中に38.1、発熱しました 月曜日の朝は落ち着いて37.5だったのですが 念の為に小児科受診、喉が少し赤いとのこと 抗生剤処方してもらい飲ませています そこから解熱剤も飲ませながら 上がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント