子育て・グッズ 離乳食を2回食にして1週間。💩が少なくて3日。機嫌は良いが、白湯を飲まず。対策を教えてください。 離乳食を2回食にしてからもうすぐ1週間。 💩が少ししか出ません💦 うーんとうなって出そうではあるのですが、ほんの少しだけしか出なくて3日。 機嫌は悪くないし、よく食べるのですが。たぶんたまってきていると思います。 白湯を飲むといいかなと思うのですが、あまり飲まず😣 何か対策があれば教えてください! 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 離乳食 白湯 ☺k☺li(8歳) コメント ぴ っ ぴ わたしも出なくて、綿棒で浣腸したら1発てした🤔 多分入口に硬いのが詰まってるのかと😂 うちの子は詰まってて綿棒で解したらすぐ出ました😍 12月24日 ☺k☺li ありがとうございます! まだ綿棒浣腸したことなかったです💦 今までの娘にしては固い💩でうまく出せないのかもです😅 勇気を出してやってみようと思います! 今からやり方調べてみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺k☺li
ありがとうございます!
まだ綿棒浣腸したことなかったです💦
今までの娘にしては固い💩でうまく出せないのかもです😅
勇気を出してやってみようと思います!
今からやり方調べてみます!