数年ぶりに年末年始ゆっくりた出来る🥺接客業だったからどうしてもシフト入れなきゃだったから嬉しい💗
数年ぶりに年末年始ゆっくりた出来る🥺
接客業だったからどうしてもシフト入れなきゃだったから嬉しい💗
- ha(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ガオ
私も接客業で年末年始も営業しててシフト制だったので元日は朝イチから福袋叩き売りしてました🤣
下の子出産で2年はゆっくりした年末年始過ごしてましたが今年は仕事復帰したのでゆっくり出来ません😭
もう二度とゆっくりした年末年始は過ごせない気がします😇
数年ぶりに年末年始ゆっくりた出来る🥺
接客業だったからどうしてもシフト入れなきゃだったから嬉しい💗
ガオ
私も接客業で年末年始も営業しててシフト制だったので元日は朝イチから福袋叩き売りしてました🤣
下の子出産で2年はゆっくりした年末年始過ごしてましたが今年は仕事復帰したのでゆっくり出来ません😭
もう二度とゆっくりした年末年始は過ごせない気がします😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ha
接客業好きなのですが年末年始や夏休みなど長期休暇が取りづらいのが難点ですよね💦
お疲れ様です😭私も後数年、どうするか悩んでいます( ;∀;)
ガオ
ですね😭
上の子が小学生になったら平日休ませづらいから家族の時間取れなさそうだし…
転職したいけど接客業以外自分には向いてなさそうだし悩みます😱