え?布絵本が欲しいって言いましたよね?固いんですけど…これ完全に紙です…
え?布絵本が欲しいって言いましたよね?
固いんですけど…
これ完全に紙ですよね…?
え…?ありがとうございますと言うしかないよね…
- そらまめ(8歳)
コメント

蓮花ママ🌸
私も全く同じことが
去年ありましたー!
子供が小さいから、ヨダレとか垂れてもいいように布絵本頼んだんですが、紙の絵本が届きました……💧紙だと危ないので、
まだ子供たちには渡してません……笑笑笑
え?布絵本が欲しいって言いましたよね?
固いんですけど…
これ完全に紙ですよね…?
え…?ありがとうございますと言うしかないよね…
蓮花ママ🌸
私も全く同じことが
去年ありましたー!
子供が小さいから、ヨダレとか垂れてもいいように布絵本頼んだんですが、紙の絵本が届きました……💧紙だと危ないので、
まだ子供たちには渡してません……笑笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
皆さんどう思いますか? 今日、カラオケに子連れ同士で行きました。 ドリンクバーの横にソフトクリームのマシンがありましたが、連れがお皿に入れた後に中身が無くなったのか、2回目は出てこなかったそうです。 連れは…
私の夫はゲームが大好き🎮✨1〜2時間どころじゃなく休日だと5時間くらい続けることもよくあるほどに。 タバコも吸わない、ギャンブルもしない、お酒が大好きですごく飲むということもなく、唯一の楽しみストレス発散がゲー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます!
口に入れたりして
おもちゃとして遊べるようにと
思ってお願いしたのですが…😂💦💦
私もまだまだ先になりそうです😭