※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

卵を買って袋詰め中に全滅させ、店員に謝罪&掃除をお願い。卵の交換は多い?少ない?

卵を買って袋詰めしてる時に、自分の不注意で卵全滅になって床を汚したため、店員さんに謝罪&掃除のお願いをした時
卵🥚自体は交換してくれる、してくれない
どっちが多いと思いますか❓

しょーーもないただの疑問です!図々しいとかのコメントご遠慮ください😊
コメントも歓迎です!

コメント

交換はしてくれない!

交換しますよと言ってくれる確率高い!

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

どっちが多いかわからんけど、言って欲しい!と期待してしまう😂笑
マックでソフトクリーム落とした時は新しいのくれたよ🥹❤️笑

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントさんきゅぅ〜💋
    だよね🤣卵って絶対買わなきゃなものだし、言ってほしいよね?!
    実はさ、この前リアルにこれで🙄言ってくれなかったの😂初めて行ったスーパーで、声かけた店員さんも愛想悪くて、悪いのはこっちだけどモヤモヤしてて!!
    さすがはスマイル0円マック✨てか、落としたんかい🤣

• 11月15日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

スーパーで働いてます🙋‍♀️
同じくお会計済ませた後に卵落としてしまったお客様がいて、卵の処分と掃除をして新しいの渡しましたよ😆
もちろん新しく代金はもらわないです😊

コメントありがとうございます😭😭
    ほこジャムさん、、噂には聞いてましたが優しい方です!!素敵な店員さん💕
    実は実話なんです🥵でも、掃除もハイハイ、、みたいな感じだったし、卵どうしますか?持って帰ります?くらいな会話しかなくて💧てか、卵10個全部ドロッドロだし食べられないよ🙄ってなりました😂
    行きつけの最寄りのスーパーだったら、多分交換してくれたんだろうなー、、ってモヤモヤしてました😅

• 11月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えっ、いったいどんな噂が😍←🤣

えーその店員…教育がなってない気が🤷‍♀️←謎の上から目線
    だって卵ドロドロになっちゃったんですよね?
    既に店を出た後で帰宅途中だったとかなら交換ためらうかもしれないけど、店の中なら全然間に合うし交換できますよ!
    私も袋詰めしてて缶チューハイ落としたんですが、中身こぼれてなくて缶の外側凹んだだけなのに取り替えてくれましたよ✨
    しかも店員さんから声かけてくれてなんて神対応なんだと思いました🥹💕
    ケチな店員に当たりましたね😒

• 11月15日

いつもみんなとやり取りしてるの見てて、優しい方だな〜と勝手に見てました🧡私もこれからよろしくお願いします🥺

やっぱりいけてない店員でしたかね、、立場上そうなおじさんだったんですが、そういう時は主婦っぽい人の方がいいのかもですね😂
    卵、カートの上からバン!って落ちてめちゃくちゃになりました笑 
    チューハイ凹んだやつ声掛けてくれるのは神ですね😍また来よう!ってなりますよね✨

• 11月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

きゃっ🫣❤️そんなこと言ってもらえるなんて超うれぴーまんです😭✨
    たまにうざいキャラですけど大丈夫ですか🥺?🤣
    こちらこそよろしくお願いします😆✨✨
    ホヤちゃんと呼んでもいいですか🥺?

あーオッサンでしたか😇
    それなら尚更ちゃんと対応しないと他の店員にモノ言えなくなりますよね😇
    次はいつものスーパー行きましょ🥺☝️✨

• 11月15日

わーい🧡ありがとうもろこし🌽🌽🌽🌽💋
    こっちもウザさは負けてないから大丈夫🤣
    なんとでも読んで〜kieおじさんは、ホヤマンと呼んでるよ🤣

オッサン、それじゃ育児もできねーな😐と思いました💚

これからもよろしくお願いします🥺

• 11月15日