子育て・グッズ 保湿クリームを塗るとき、初めはテストでどこに塗ったらいいんでしょうか? 保湿クリームを塗るとき、初めはテストでどこに塗ったらいいんでしょうか? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り クリーム 保湿 みーちゃ★〇゜(8歳) コメント ももたのろう 手首の内側でいいと思いますよ!結構皮膚の柔らかい部分で敏感であればすぐに赤くかぶれると思います(>_<)なにもなければ大丈夫だと思います! 12月24日 みーちゃ★〇゜ お返事ありがとうございます! 手首の内側なんですね😊✨分かりました!\(^o^)/ 塗って何分くらい様子をみたら、いいんでしょうか? 12月24日 ももたのろう 人それぞれですが合わなかったらすぐ出るひととかいますよ! あやふやですみませんが30分してなにもなければ大丈夫だと思います! 12月24日 みーちゃ★〇゜ 30分様子見にしてみても、何もなかったので塗りました! 安心しました😌💓ありがとうございました(*^^*) 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
手首の内側なんですね😊✨分かりました!\(^o^)/
塗って何分くらい様子をみたら、いいんでしょうか?
ももたのろう
人それぞれですが合わなかったらすぐ出るひととかいますよ!
あやふやですみませんが30分してなにもなければ大丈夫だと思います!
みーちゃ★〇゜
30分様子見にしてみても、何もなかったので塗りました!
安心しました😌💓ありがとうございました(*^^*)