富山市の来月12月入所の結果は届きましたか?もし点数表お持ちの方いらし…
富山市の来月12月入所の結果は届きましたか?
もし点数表お持ちの方いらしたら、見せていただけないでしょうか?
- よひみな(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
昨日届いてました!
貼ります!
富山市の来月12月入所の結果は届きましたか?
もし点数表お持ちの方いらしたら、見せていただけないでしょうか?
はじめてのママリ
昨日届いてました!
貼ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1娘が仲良くしていたお友達2人から仲間外れされるようになりました。 もともとは3人で仲が良かったのですが、最近1人の子(Aちゃん)から「◯◯ちゃん(娘)はあっち行って!」と言われ遊んでもらえなくなったと言います。 も…
年少です。 ある子が髪を引っ張ってきた、と言ったことが何回かありました。 その子は元気系の女の子。 引っ張るってどんなかんじ?どの程度?ほんと?と思い 何度も、色々聞いていると それさわっただけじゃない?みた…
年長児の斜視?について。 写真のお子さんいましたら経験談教えてください! テレビをぼーっと見つめている時の娘の目を見た時に、片方だけ斜視っぽいというかピントが合っていないように見えるのが気になりました。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
裏面です。
よひみな
ありがとうございます♡
我が家にも昨日夕方頃届いていて、いつもより投函が遅かったみたいです🙏
はじめてのママリ
申請されてたんですね😂
ホームページに発送日記載ありますよ!
よひみな
そうなんですね💡
来春申込に関する育さぽのHPには1〜3月?の発送日が載っていたのを最近知ってはいたのですが😂