サプリ・健康 体が起きず、家事もやる気がない。栄養不足かもしれない。改善方法を知りたい。 最近というかずっとなのですが、寝ても寝ても体が起きずお昼までゴロゴロしてないと体がしんどいです😅 妊娠の可能性はないです! 特に生理前だからとかもなくずっとな気がします。 家事もやる気にならず…娘もろくにかまってあげられません… なにか栄養不足とかなのでしょうか…? 改善方法あれば教えていた 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 家事 妊娠 生理前 栄養 体 ママリ(3歳7ヶ月) コメント さあこ 鉄分不足とかじゃないですか??😖 私も前にそんな感じになり、 試しに鉄のサプリ飲み始めたら、 落ち着いた事があります🥺 11月14日 ママリ 鉄分不足ですか!😳 ドラッグストアとかで買いましたか?🥺 11月14日 さあこ 私は楽天のオーガランドというショップで鉄のサプリと 亜鉛のサプリを購入しました🥺 悪いものではないので、 試してみてもいいと思います☺️ 早く体調落ち着きますように🙏✨ 11月14日 ママリ 楽天で探してみます!! 鉄分不足と調べたら当てはまりすぎてびっくりしました🤣 ありがとうございます😭✨ 11月14日 さあこ グッドアンサーありがとうございます🙇✨ 鉄分不足地味に辛いですよね😖 サプリ飲んでも症状改善しない時は 病院受診してみてくださいね💦 お大事に🙏✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鉄分不足ですか!😳
ドラッグストアとかで買いましたか?🥺
さあこ
私は楽天のオーガランドというショップで鉄のサプリと
亜鉛のサプリを購入しました🥺
悪いものではないので、
試してみてもいいと思います☺️
早く体調落ち着きますように🙏✨
ママリ
楽天で探してみます!!
鉄分不足と調べたら当てはまりすぎてびっくりしました🤣