妊娠・出産 昨日2回目の検診にて心音と胎芽の確認が出来ました*\(^o^)/*ちょっと自… こんにちは!昨日2回目の検診にて心音と胎芽の確認が出来ました*\(^o^)/*ちょっと自信がなかったけど、前回胎嚢だけの4ミリの赤ちゃんが8ミリになってて驚き!でも先生にちょっと小さいけどって言われました‥比べるのも変ですが6週後半あたりの胎芽の大きさって皆様どの位でしたでしょうか? 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 心音 ぷるきゅる コメント さあちあん 6w5dの時8.1㍉でしたよ⑅◡̈* 5月23日 ぷるきゅる 写真までありがとうございます!同じ位ですね★参考なりました*\(^o^)/* 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント