ファッション・コスメ VIO脱毛をした方、質問です🥺🫶🏻※汚い話です🙏🙏🙏おしっこをする時めちゃく… VIO脱毛をした方、質問です🥺🫶🏻 ※汚い話です🙏🙏🙏 おしっこをする時めちゃくちゃ飛び散る、というか的が大外れになるんですが皆さんそうですか? 特に和式なんておしっこ大暴れです😭😭 その時の対策等あればよろしくお願いします。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 脱毛 おしっこ 小桜(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!(笑) 自分だけだと思ってました! 斜めに行きます↖️ 和式の時はゆーっくり出します😂 11月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント