妊娠・出産 誘発や計画分娩決まってて朝早いときどんな服装で行きましたか?ひとり目… 誘発や計画分娩決まってて 朝早いときどんな服装で行きましたか? ひとり目のときに別の病院で経験したとき同様バルーン入れるのですぐ着替えちゃうんですが😖 どんな服装で行ったっけ?ってなってて😂 そして明後日からで不安すごくて昨日はうなされて… 誰か励ましや喝お願いします🥺 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 着替え バルーン 服装 計画分娩 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 普通に服で行きました🙋♀️ 退院時に来て帰る服で行きましたよ✨ 同じく着いてすぐ着替えましたが😂 11月14日 ライナー 退院する時と同じ服で行きました! もう少しですね☺頑張ってください! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント