※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
産婦人科・小児科

もし同じような経験のある方いらっしゃいましたらお知らせください。あ…

もし同じような経験のある方いらっしゃいましたらお知らせください。あと看護師さんとかお医者さんの方などももし良ければコメントください。

11/1にほんの数十秒目を離した時に今の今まで持っていたオモチャの10円玉が消えました。
飲み込んだ所も見ていないので、誤飲したかしてないかも分からないのですが、オエッなど吐き出したり苦しい声などは出さなかったです。
当日中に受診しまして特に異常が無いとの事で、
オモチャの10円だとレントゲンでも映らないとの事で、普段の様子や排便を経過観察する事になりました。

あれから1週間以上排便する度にチェックしてますが未だに発見されてません。

色々調べてみても飲み込んだら1〜3日内に排便されるとの事なのですが…

排便されるまでかなり日数がかかったよ!とか、すぐ出てきたとかありましたら教えてください(>_<)

元気に過ごしてるので、もしかしたら飲んで無いのかも知れませんが、家の中からも発見されておらずモヤモヤしています…

コメント