コメント
ママリ
1人目は人工受精だったのですが、生理予定日過ぎたくらいで検査薬をして陽性、その日の夕方に同じような冷や汗をかくほどの痛みがありました。
こんな痛くて絶対もうダメじゃん…と思いましたが、無事元気な子を出産できましたよ☺️
ママリ
1人目は人工受精だったのですが、生理予定日過ぎたくらいで検査薬をして陽性、その日の夕方に同じような冷や汗をかくほどの痛みがありました。
こんな痛くて絶対もうダメじゃん…と思いましたが、無事元気な子を出産できましたよ☺️
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
口の中がネバネバ。。。。行為中、、、 なんか熱っぽいし 妊娠した!? 検査薬しますか??1人目不妊治療、鍼灸経て妊娠したので自然妊娠が信じられなくて、、、
排卵のずれと妊娠について 前回生理 10/31〜11/5 排卵日 11/16日か17日 今回の生理が10/27予定で今2日遅れなのですが、検査薬は反応する時期なのでしょうか? 16日排卵だった場合3w4d 17日排卵だった場合3w5dで…
妊活人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます😭💕
そして妊娠おめでとうございます🙌✨
そうなんですね!あまりにも痛くてびっくりしました、、、、
もう生理来るじゃんって確信してしまいました
でも希望持っていきます!!