コメント
m🍏
頸管の長さとか測ってもらえば、張りがあっても大丈夫か大丈夫じゃないかとかの判断の目安になると思うので、受診して損はないと思います☺️
m🍏
頸管の長さとか測ってもらえば、張りがあっても大丈夫か大丈夫じゃないかとかの判断の目安になると思うので、受診して損はないと思います☺️
「お腹の張り」に関する質問
肋骨の下あたりの鈍痛🥲お腹の張りなのか、赤ちゃんの体が当たっているだけなのかわかりません💦 1週間前から毎日左右どちらかの肋骨の下辺りで、きゅーと押されるような鈍痛を一瞬感じる事が頻繁に起きます💦 それはすぐに…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊