サプリ・健康 妊娠32週目に入ったあたりから、左手首が痛くて朝方や寝返り打つ夜中に… 妊娠32週目に入ったあたりから、左手首が痛くて朝方や寝返り打つ夜中に動かそうとすると痛くて起きます💦 中指から小指、特に小指がガチガチで動かしにくいです。 グーパーしてしばらくすると治ります。 産婦人科に受診しようか悩んでいるのですが、グーパーすれば治るしそんなに心配することでもないのでしょうか? ?? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 寝返り はじめての育児(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫んでるせいですかね? 妊娠中に経験はないですが産後腱鞘炎になる程手首酷使するので他に原因があるなら早めに対処しておいた方がいいかなって思いました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント