コメント

ママリ
今から別途提出できないのなら、来年確定申告ですね😅
ママリ
今から別途提出できないのなら、来年確定申告ですね😅
「住宅ローン」に関する質問
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
住宅ローンを50年ローンで組まれた方いますか? 繰上げ返済や最終土地を売ってローン返済するなど考えてますか? 少しでも貯金や投資に回すために長めに借りる方もいるみたいで色々参考にしたいです! また頭金100万ぐら…
住宅ローン無しで思った間取りではない築20年の家。 新築で好きな間取りで住宅ローン数千万。 どちらがいいですか? うちはローン無し築20年です。 贅沢な悩みだと思いますが、、 物価高なのでローン無しですごく助か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事務の方が厳しくて…締切過ぎたらNGと言われてしまって😞
お返事ありがとうございます!
来年2月ころから自分で税務署に行く感じでしょうか🤔
ママリ
住宅ローン控除は還付申告って言って払いすぎたものを返してもらうための申告なので2月まで待たなくても年明けから出来ますよ☺️
2月の確定申告野路気になったら確定申告用に会場作られたり人員配置されたりすることもあるので、教えてもらいたいなら2月まで待ったらいいかもしれません。
はじめてのママリ
こんなに丁寧にありがとうございます😢ありがとうございます🙇♂️