※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代でナイキのスニーカーは痛いでしょうか?姉にadidasのスタンスミスがいいと言われた。このスニーカーは変ですか?

30代でナイキのスニーカーって痛いのでしょうか?😂
姉にもう若くないんだからナイキはやめた方がいいと言われました🤣
この画像のスニーカーでも変ですか??
姉にadidasのスタンスミスの方がいいと言われたのですがどうでしょうか??🤔

コメント

ママリ

スタンスミスはこちらです

スタンスミスも可愛いですが、私はナイキの方が色味も素敵だなって思いました☺️

2児のママ ♀

ヒールならともかくスニーカーなら
何歳でも履けるかと思います.。o○

30代でナイキのスニーカー履くのが
痛いという考えがよくわかりません...

adidasもナイキもスニーカーなら
どれも一緒な気がします^^

きのこちゃん

NIKEのほうが可愛いですっ!!❤️
痛いってのが全然理解できません!笑

はじめてのママリ🔰

どちらかというと、スタンスミスの方が若い印象です🤔
私はNIKEの方が断然歩きやすいし、おすすめです☺️

嫁ちゃん★

私的にはその2種類ならダンゼンNIKE選びます!

スタンスミスこそ若い子のイメージだしadidasでもNIKEでもスニーカーのメーカーには変わりないし痛い理由が分かりません(笑)

私なんてadidasのスタンスミス欲しいけど幅が狭くて履けないのでNIKE履いてますよ!

夏はNIKEのスニーカー、秋〜冬はティンバーランドです!(笑)

うに

エアフォースなんか年代関係ないくらい定番ですよ🤗
私はスニーカー大好きでエアマックスかエアフォースばかりです💗
アディダスならスタンスミスが定番なだけで、どっちも同じような感じじゃないですかね??