コメント
はじめてのママリ🔰
3歳から有料なので、うちも娘の分は数に入れずに申し込みました😁
1歳でも席を用意するなら有料みたいです!
膝上なら無料ですね!
はじめてのママリ🔰
3歳から有料なので、うちも娘の分は数に入れずに申し込みました😁
1歳でも席を用意するなら有料みたいです!
膝上なら無料ですね!
「NHK」に関する質問
みなさんご教授ください🙇♀️ まだ発語なしの2歳育ててます! 最近NHKの「あわわ。」の曲を真似してたのを見ていい傾向だと思ったので、似たような曲有りませんでしょうか? 単純な喃語を発する歌とか、コミニュケーショ…
夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内…
テレビに録画機能がついていなくて、録画できるプレイヤー?も持っていません。 ハイタイプのスタンドなので置くのも考えてません……。 娘がおかあさんといっしょが大好きなのでYouTubeよりそっち見せたいなあと思います。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます♪😊
読んだものの、初めてで不安で💦
当たりますようにヽ(・∀・)ノ
はじめてのママリ🔰
倍率30倍の壁を破りたいです🤣
ママリン
そんな、倍率高いんですね😭笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高いです😂
この4〜5年で私も6回ほど応募しましたが全滅です😣
当選すれば奇跡です☀️
お互い当たりますように☺️
ママリン
なんか応募しただけで勝手に当選した気持ちでいて、イメトレとかしてました😂笑
奇跡レベルなんですね、ひぃーーー🤪