お出かけ NHK大阪ホールのファミリーコンサートは3歳から有料ですか?雰囲気も教えてください。 ファミリーコンサート、NHK大阪ホールを初めて申し込みしてみました。説明よみましたが、3歳からお金がかかるってかいてましたが合ってますかね? 他のファミリーコンサートで1歳からお金かかるって言ってる方を見たので、大阪ホールは3歳からなの⁉️と不安で💦😅 また大阪ホールの雰囲気など分かれば教えてください❤️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3歳 お金 1歳 NHK ママリン(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳から有料なので、うちも娘の分は数に入れずに申し込みました😁 1歳でも席を用意するなら有料みたいです! 膝上なら無料ですね! 11月14日 ママリン ありがとうございます♪😊 読んだものの、初めてで不安で💦 当たりますようにヽ(・∀・)ノ 11月14日 はじめてのママリ🔰 倍率30倍の壁を破りたいです🤣 11月14日 ママリン そんな、倍率高いんですね😭笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ高いです😂 この4〜5年で私も6回ほど応募しましたが全滅です😣 当選すれば奇跡です☀️ お互い当たりますように☺️ 11月14日 ママリン なんか応募しただけで勝手に当選した気持ちでいて、イメトレとかしてました😂笑 奇跡レベルなんですね、ひぃーーー🤪 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます♪😊
読んだものの、初めてで不安で💦
当たりますようにヽ(・∀・)ノ
はじめてのママリ🔰
倍率30倍の壁を破りたいです🤣
ママリン
そんな、倍率高いんですね😭笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高いです😂
この4〜5年で私も6回ほど応募しましたが全滅です😣
当選すれば奇跡です☀️
お互い当たりますように☺️
ママリン
なんか応募しただけで勝手に当選した気持ちでいて、イメトレとかしてました😂笑
奇跡レベルなんですね、ひぃーーー🤪