産婦人科・小児科 会陰切開の跡にできたできものについて産後一年半になります。会陰切開… 会陰切開の跡にできたできものについて 産後一年半になります。 会陰切開した跡の部分に ニキビの芯?のようなものがあり 触ると痛みます。 ニキビを触ったときのような痛みです。 同じ経験がある方いらっしゃいますか? 病院に行くとしたら 産婦人科と皮膚科どちらがいいと思いますか🥲 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 産婦人科 ニキビ 会陰切開 産後 ママ美ちゃん コメント はじめての三児ママ 私なら産婦人科に行きます❗️ 11月13日 ママ美ちゃん ありがとうございます! 産婦人科に行ってみようと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ美ちゃん
ありがとうございます!
産婦人科に行ってみようと思います!