コメント

モモンガ
気にするのなら別々がいいかとおもいます💦私はもはや2人目なのでめんどくさくて軽く洗ったらミルク足しちゃいますね💦

seee
わたしはすぐ使うなら同じ哺乳類にしちゃってました!
-
りん
ありがとうございます!一緒にしました😌
- 11月13日
モモンガ
気にするのなら別々がいいかとおもいます💦私はもはや2人目なのでめんどくさくて軽く洗ったらミルク足しちゃいますね💦
seee
わたしはすぐ使うなら同じ哺乳類にしちゃってました!
りん
ありがとうございます!一緒にしました😌
「搾乳」に関する質問
乳腺炎でしょうがなく旦那様に吸ってもらった方いますか?※いやらしい感情なしで。効果ありましたか? 子も上手く吸えない、搾乳や色々やったけどダメで、病院や助産師外来にもすぐに行けない、でも詰まってしまう(詰ま…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
生後1ヶ月、母乳量は増えますか? 産後すぐからディーマーの傾向があり、直母せず搾乳とミルクの混合で育てています。 搾乳は1日6回、毎回60〜70ml出ていて、足りない分はミルクを足しています。 最近急に母乳量を増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!面倒くさがりなので一緒にしました😅😅