もかとみ
はじめてずかん1000は今でもよく遊んでいます!
ドリームスイッチは最近やっとハマりだしました。三輪車はまだ全然使えません笑
まる
うちも同じくらいの女の子ですがおままごとキッチンする予定です🍅
-
はじめてのママリ
キッチン長く使えそうでいいですね😊
- 11月13日
もかとみ
はじめてずかん1000は今でもよく遊んでいます!
ドリームスイッチは最近やっとハマりだしました。三輪車はまだ全然使えません笑
まる
うちも同じくらいの女の子ですがおままごとキッチンする予定です🍅
はじめてのママリ
キッチン長く使えそうでいいですね😊
「アスレチック」に関する質問
2歳半ですが公園に行っても、滑り台は怖がってやらずなかなか小さい子向けのアスレチックでも遊びません、、 よくないと分かりながらも、歳の近いいとこや友達と比べてしまい、できるできるやってみよとやらせてみたり、…
保育園幼稚園とか、プライベートでは全然怪我しないのに療育だけではしょっちゅう怪我してくるのってるどう思いますか? 年中ですが、1年半週2で通ってますが、もう10回ほどはけがの報告がありました。 うちの子の場合は…
みなさんすごい… 1歳の誕生日プレゼントなにがいいかなってSNSとかスレッズとか見てたらみんな乗り物とかソフトブロックの支援センターにあるやつみたいなアスレチックとか滑り台とか… うちも欲しいけど持ち家なのに置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント