お仕事 月〜土はほぼ寝かしつけまでワンオペです。今はパートで週3の5時間勤務… 月〜土はほぼ寝かしつけまでワンオペです。 今はパートで週3の5時間勤務ですが 週4で6.7時間勤務に変えたいと思っています。 しかしワンオペ育児の中で時間を伸ばすと 自分に余裕がなくなる気がして...中々踏み込めません。 みなさんそんな中でも頑張っておられるのすごいなて 本当に尊敬します...どうやって余裕あるように過ごしていますか?? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 寝かしつけ パート ママさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さら 社会保険に加入にはならずに済みますか?😰 わたしも週4くらいの5時間ですが、しんどいです😩 11月13日 ママさん 社会保険加入ラインかも知れないです。 やっぱり子どもが小さいうちは 厳しいんですかね😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
社会保険加入ラインかも知れないです。
やっぱり子どもが小さいうちは
厳しいんですかね😭😭