ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
「値段」に関する質問
トイトレステップまだ迷ってます〜😵💫 皆さんどんなの使ってますか? また最初から怖がらずに一人で登れてましたか?🧗♀️ プラスチックのコンパクトなステップはお値段は魅力的だけどぐらつきそう&ビビりな娘が怖がりそ…
ネイルについてですが、、、みなさんならどうしますか?? なかなか自分にあうネイルサロンがありません‥‥‥‥ 1回目に行ったところは1週間で取れ始め‥‥‥ 2回目に行った所は取れることはなかったのですが、3週間位経つと…
自分の話ではなく家族のことなのですが 身体障害者手帳の交付の手続きで 診断書発行でかかった金額の助成申請で 診断書の領収書原本が必要とのことなのですが これでいいのでしょうか? これは診察も混みの値段になって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント