ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
「値段」に関する質問
土地について A 小学校まで徒歩2分 駅まで徒歩10ふん B 小学校まで徒歩20分 駅まで徒歩30分 の土地があります。区画の広さや値段は同じくらい。 Aの方が条件は良いのですが、分譲地の造りや、周りの環境、雰囲気が、…
料理が苦手なので献立考えるのがめんどくさいです🥲 みなさん、どうやって献立立ててますか?💦 前にも似た質問すると結構、みなさんその日安いもの買って買った材料で献立決めるって意見多かったですが、料理苦手だとそう…
テレビを買い替えたいのですが、2Kと4K、だったら、4Kを買うべきでしょうか? それともどっちでもいいのでしょうか? 値段やサイズがいいなと思ったら、2Kだったり。 4Kの程よいのがなくて、値段を頑張るしかないのかと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント