ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
ママリ
キャラ物は結局どこも高いです。
無地やチェック、ドットなど普遍的な柄がいつも安いのは、イオンの中のパンドラハウス。
でも、今、ドリームは会員になれば、会員価格の上に2割引でめちゃくちゃ安かったですけどね〜。
1メートル110円の生地なんかもあって、会員の330円払っても値引きのほうが断然上って感じでした!
ちょっと前まで問屋価格のお店が津高にあったんですが閉店しちゃって今は問屋価格のお店無いと思います😅
「値段」に関する質問
保育園に通う年少の子どもの話です。昨日保育園へ迎えに行ったとき、パンツもオムツも入ってなかったので保育園のパンツを今履いています。購入になるので300円集金袋にお願いします。とのことでした。私の落ち度だと思い…
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
ハミングフレアのフローラルスウィートの柔軟剤使ってましたが、旦那が梅酒の匂いがすると言い、、😂😂 今日違うの買って来てと言われました。 今まではイロカ使ってましたが値段も高いのに 安いのに初めて買い替えました😢…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント