※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
家族・旦那

妊娠中で性欲が低下し、性感帯が痛みを感じる状況。旦那との関係に葛藤しています。この状態は落ち着くでしょうか?

下系の話になります💦
苦手な方はご注意ください🙏

妊娠して旦那との仲良しの頻度がガクッと減ったのですが、その原因が私の性欲減退というか…体質の変化が大きくて😂
幸い妊娠の経過は順調なのですが、体の感度が下がったというか…性感帯がOFFになった、みたいな感じで触られても気持ち良くないどころかかなりデリケートになったのか胸も下も痛いと感じるほどです💦
昨日久しぶりにしたのですが、胸触られても下触られてもちょっと痛かったし今日午後になって下の方がヒリヒリしてきました😂😂
1人目、2人目の時も多少そういう事はあった気がするのですが今回特に顕著というか…
気持ち良いどころかどこ触られても痛いので極力したくありません💦
でも旦那が嫌いになったわけでもなく、むしろくっ付いて寝たいくらいなのですがそんな事したら旦那が我慢出来ないし…と葛藤しています😅
この体のデリケートモード、そのうち落ち着くでしょうか?旦那は毎日でもしたいくらいと言ってましたがとりあえず今日はしません😂笑

コメント

ママリちゃん

そういう行為はしたくないけどくっついて寝たいのわかります🥺
けど旦那からしたら可哀想だからなんともな〜と!
妊娠中は仕方ない気もします🤔

• もちこ

もちこ

共感嬉しいです✨
    そうなんですよね~くっついて寝たら我慢大会みたいになりそうだし(笑)旦那に我慢してもらってる分自分もくっつきたいの我慢しなきゃなと…💧
    妊娠中はたまーにお互いの欲求解消して乗り越えようと思います😂
    回答ありがとうございました!!

• 11月14日
R

ラブラブですね🥰
素直に話してみるのはどうですか?
今こんな感じなんだけどくっつきたいんだ〜だめ?って感じで可愛く聞いてみたらおっけーでるのではないでしょうか?🥹

• もちこ

もちこ

仲が良い分体がついて行かないのがモヤモヤします…笑
    多分旦那はくっつかれるとムラムラ我慢出来ないと思います😂
    本当は毎日でもしたいけど我慢してる!って言ってたので😂😂
    旦那が毎日我慢してる分私も我慢しなきゃな…と思うので自分の状況も説明してお互い我慢とたまに甘えられる日と作れたらなと思います💨
    回答ありがとうございました!!

• 11月14日