妊娠・出産 完ミです。産後2ヶ月にもなってないですが、生理再開しました😂経血の量… 完ミです。産後2ヶ月にもなってないですが、生理再開しました😂 経血の量が妊娠前より多いし、前はもっと匂いに特徴があったような…生理特有の匂いがないです😂どちらかと言うと悪露のにおい! 産後1ヶ月ほどで悪露は終わっていたし、検診で子宮の状態は問題ないと言われたので、生理なのは間違い無いと思うのですが。。 産後の初生理、経血の量が増えたって方いらっしゃいますか??ちなみに、生理痛は以前より軽いです🙏 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 妊娠前 検診 完ミ na(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量増えました!! それと前までは7日で終わってたのに10日以上続きました😭😭 11月13日 na え、本当ですか😭 私も今4日目なんですが、7日で終わりそうにない量です🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
え、本当ですか😭
私も今4日目なんですが、7日で終わりそうにない量です🥹