お出かけ 相模原市のアークスタジオで写真撮ったことある方いらっしゃいますか?🥰 相模原市のアークスタジオで写真撮ったことある方いらっしゃいますか?🥰 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 スタジオ 写真 相模原市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ふ9🍵 古淵のイオンに入っている+ nachuのことですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!!とったことありますか?? 11月13日 ふ9🍵 七五三でお世話になりました😌 11月13日 はじめてのママリ🔰 お聞きしたいのですが、写真の仕上がりやスタッフさんの対応などどうでしたか?🙇♀️🙇♀️ 11月13日 ふ9🍵 写真の仕上がり綺麗ですよ✨ スタッフも皆さんめちゃくちゃ優しくてよかったです。 うちは3歳の七五三で初めて使って、入学式で別のところに浮気しましたが(笑)そこと比べてプラスナチュの方がなにかとコスパも良かったので、7歳の七五三でまたお世話になりました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました🥺🥺衣装の種類も何種類かある感じですよね?? 家族でも撮れるみたいなのですが、ふ90さんは一緒に撮りましたか?撮ってたらどんな親はどんな服装しましたか?🙇♀️ 11月13日 ふ9🍵 赤ちゃんの頃の衣装がどれくらいあるかはわかりませんが、少なくとも娘は3歳の時も7歳の時もドレスと着物を着ましたがそれなりに迷えるほど衣装はありました。 我が家は毎回家族でと娘単独と両方取っています。 娘が和装する時は親も和装(スタジオでレンタルと着付けが出来ます)、娘がドレス着る時は親は少し綺麗めな私服かもしくはフォーマルスーツにしています。親の服はもう完全に親の好みかなと思います。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 親のレンタルもあるのですね🥺 参考なりました!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!とったことありますか??
ふ9🍵
七五三でお世話になりました😌
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが、写真の仕上がりやスタッフさんの対応などどうでしたか?🙇♀️🙇♀️
ふ9🍵
写真の仕上がり綺麗ですよ✨
スタッフも皆さんめちゃくちゃ優しくてよかったです。
うちは3歳の七五三で初めて使って、入学式で別のところに浮気しましたが(笑)そこと比べてプラスナチュの方がなにかとコスパも良かったので、7歳の七五三でまたお世話になりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥺🥺衣装の種類も何種類かある感じですよね??
家族でも撮れるみたいなのですが、ふ90さんは一緒に撮りましたか?撮ってたらどんな親はどんな服装しましたか?🙇♀️
ふ9🍵
赤ちゃんの頃の衣装がどれくらいあるかはわかりませんが、少なくとも娘は3歳の時も7歳の時もドレスと着物を着ましたがそれなりに迷えるほど衣装はありました。
我が家は毎回家族でと娘単独と両方取っています。
娘が和装する時は親も和装(スタジオでレンタルと着付けが出来ます)、娘がドレス着る時は親は少し綺麗めな私服かもしくはフォーマルスーツにしています。親の服はもう完全に親の好みかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親のレンタルもあるのですね🥺
参考なりました!!!