産婦人科・小児科 9ヶ月の子どもが入院した経験のある方、オムツやミルク、離乳食は持参しましたか? 成育に子ども(乳児)が入院したことある方、教えてください! オムツ、ミルク🍼、離乳食は持ち込みましたか? だいぶ前に説明を受けたと思うのですが、忘れてしまって…💦 ちなみに、9ヶ月の子どもです。 宜しくお願いします‼️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 オムツ 東京都 乳児 世田谷区 たんぽぽ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつのみ持ち込みですよ! ミルクと離乳食は出てきます💦 離乳食も初期、中期、完了期と わかれてますよ☺️ 11月13日 たんぽぽ お返事ありがとうございます! ミルクと離乳食は出てくるんですね!それはありがたい💕 その分荷物も減るし、分かって良かったです! ホントにありがとうございました😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 逆に飲食物はすべて持ち込み禁止です😅 ミルクと離乳食も回数選べるし さすが小児専門ですよね💦 入院生活大変ですが、がんばってきてください☺️✨ 11月14日 たんぽぽ ありがとうございます😭 成育は小児専門でとにかく安心感ありますよね💕 頑張ります!コメント本当にありがとうございました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
お返事ありがとうございます!
ミルクと離乳食は出てくるんですね!それはありがたい💕
その分荷物も減るし、分かって良かったです!
ホントにありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
逆に飲食物はすべて持ち込み禁止です😅
ミルクと離乳食も回数選べるし
さすが小児専門ですよね💦
入院生活大変ですが、がんばってきてください☺️✨
たんぽぽ
ありがとうございます😭
成育は小児専門でとにかく安心感ありますよね💕
頑張ります!コメント本当にありがとうございました!