ファッション・コスメ マツエクとラッシュリフト、どちらが妊娠中おすすめですか?ずっとマツエ… マツエクとラッシュリフト、どちらが妊娠中おすすめですか? ずっとマツエク派だったのですが、メンテナンスになかなかいけなくなり、結構化粧品とか落とすのもオイル系使えず不便を感じています。 それぞれが妊娠中おすすめな点教えて下さい🙂 最終更新:2022年11月13日 お気に入り マツエク おすすめ 妊娠中 オイル 化粧品 n.s(妊娠15週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッシュリフトの方が施術時間短いので継続するには良さそうですね! ラッシュリフトだとオイル系も使えるし目もゴシゴシ洗えるので楽ちんです😘 11月13日 n.s ありがとうございます♡ ラッシュリフトまた予約してチャレンジしてみます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます♡
ラッシュリフトまた予約してチャレンジしてみます✨