※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

ディズニーランドでミニーちゃんと写真を撮りたい子供の待ち時間はどのくらいですか?

今度ディズニーランドに行くのですが、子どもがミニーちゃんと写真を撮りたいと言っています。最近だとどのくらい並ぶものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日みたいな日だと5分〜ですが、休日だと30分くらいで会えましたよ!時間にもよると思いますが、楽しんできてください!

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます😄✨

• 11月13日

ハロウィン終わってクリスマス始まる前のノーイベントの日の平日に行きましたが50分でした。

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます😄🎵

• 11月13日
yuki

クリスマスは人気シーズンなので今は平日40分〜休日60分が平均だと思った方が良いです!

エントランスが当たれば30分前後ですがミッキーの可能性もありますからね😅

因みに今アプリみると65分待ちです!

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます😄✨ちなみにエントランスとはなんでしょうか?😅

• 11月13日
ぽんちょ

先日水曜日に行きました!
パレード中に並び40分、パレード後に通ったら60分に伸びてました👐🏻

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます😄🎵

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちも近々行く予定です!

久しぶりなので待ち時間今どうなのかな〜と思ってアプリでちょくちょく見ているんですが、ミニーのスタイルスタジオは平日は45〜55分待ちが多いイメージです😊

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます✨一緒に楽しみましょう😊

• 11月13日