※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとこ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ ぷち Englishをやったことがある方、お子さんは何を気に入っていましたか?

こどもちゃれんじ ぷち English やったことある方、いらっしゃいませんか?(^_^) お子さん、何を気にいっていましたか?

コメント

もやし

娘が両方受講中です(●´ω`●)♡

今ですと色っちと、キッチン?にどハマりしてますよ(*´∀`*)

Englishは三月号から受講する予定なのですが、数日前に特別号がとどき、英語で喋るしまじろうがお気に入りです💓
DVDがついているのでさっそく英語で歌を歌っていて楽しそうです♡

• とっとこ

とっとこ

コメントありがとうございます😊❗️お子さまの年齢、我が家と近いですね😌✨

うちは上の子がこの12月から始めて受講しました。12月になってから先に絵本とdvdを見ていて、おもちゃはクリスマスプレゼントとして今日渡しました☺✨🎄

先に予習していた甲斐があり、すぐにお気に入りで遊び始めました!ドーナツをすぐに半分こしていろっちに食べさせてました☺

Englishもやりたいのですが、お金かかるしなあと、まだ考え中です😅 でも特別号楽しそう…

ちなみに、これからEnglishを始めて申込むと、紹介者特典ってもらえるのでしょうか?自分から自分に紹介なんて、やっぱりダメですかね?💦

• 12月25日
  • もやし

もやし

近いですね〜ヽ(*´∀`)ノ

あっ!チャレンジはじめたんですね♡
    クリスマス号ですと、ドーナツといろっちがくるんですね♡

特別号のしまじろういいですよ〜♡すごく気に入っててアポーとかいって真似してます(笑)
    紹介者特典はもらえないです(T_T)娘はどちらかというとEnglishのおもちゃの方が気に入ってます(●´ω`●)

• 12月25日
  • とっとこ

とっとこ

そうなんです、今まではそこまでやりたいとは思わずにきたんですけど、

クリスマスは特大号とかで、キッチンセットもあってお得だったので受講してみました。そしたら、やっぱりベネッセの教材いいよなー💕って😆

キッチンセットは、今朝から歌のボタン連打していて、もうお腹いっぱいです💧

Englishのおもちゃの方が気に入ってるんですか⁈☺ うちはまだまだ日本語もあまり話さないから、英語始めると混乱しちゃうかな〜っていうのも気になってます😅

• 12月25日
もやし

キッチンセットも入ってるなんてすごいお得すぎますヽ(*´∀`)ノ

ベネッセ結構いいですよね♡娘はもっぱらベネッセから言葉の勉強してるようなもんです ´ω` )/

キッチンセットの歌ってけっこう頭に入ってきますよね(笑)来月?は携帯電話が来るので楽しみです♡

しまじろうが歌を歌ったりするので楽しんでます♡私も気になりましたが、英語は英語で楽しんでるのでよかったなって思いましたよ💗日本語でも喋ってくれるので私もわかりやすいです(^-^)

• とっとこ

とっとこ

Englishのおもちゃ、たしかに普通のちゃれんじのものより楽しそうなものが多いですよね✨ クルマ系のものが多いから、男の子はさらに喜びそう!

ベネッセは、私自身が遊びたいっていうのはあります(笑笑
    子供の時、やりたくてもやらせてもらえなかったし(笑

ちゃれんじのぽけっとは、5月以降のおもちゃがあまりピンとこないので、4月で一度退会しようかなと思っています。砂場遊びしないし、男の子でお人形遊びもな〜と。4月から私がフルタイムで復職するので一緒に遊べないからっていうのもあり💦

でもEnglishは気になります❗️もっと安ければいいのになー

• 12月26日