子育て・グッズ おんぶ紐して、自転車に乗る方、冬の服装はどうしていますか?上の子の保… おんぶ紐して、自転車に乗る方、冬の服装はどうしていますか?? 上の子の保育園の送迎を下の子はおんぶして自転車に乗って行っています。 コートの上から抱っこ紐だとゴワゴワしますよね!? おんぶ対応のママコートを購入するべきか、下の子と自分自身の服装をどうしたらいいか悩んでます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 おんぶ紐 自転車 服装 上の子 ママコート さり(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 子供はジャンプスーツ着せ+私は風を通さないアウトドア系のジャンパーみたいなのを着ておんぶしてました! 11月13日 さり なるほど、ジャンパーみたいなアウターたど、ゴワゴワしなさそうですね! 参考にさせていただきます😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
なるほど、ジャンパーみたいなアウターたど、ゴワゴワしなさそうですね!
参考にさせていただきます😌