夫との関係でストレスを感じています。同じような経験をした方いますか?夫は寡黙で、話し合いも難しいです。
夫源病ってありますか?育児していてほぼ対立してお互いにイライラしたり、夫があまりにも話さないとストレスで身体に不調が出ます😣むしろ1人でいた方が良いとも。六年一緒にいても喧嘩で話し合いも出来ないし、育児においても世帯年収がよいわりにお金を、使わない人なんで息子にあーしてあげたい、環境整えたいと伝えてもいらないじゃんばかり。買いたいものも買えずこんな育児していたらパンクするとも思えました🤦 困ります。同じような方いらっしゃいますか?ちなみにうちの夫は寡黙な人です😭
- ママリ(4歳0ヶ月)
ねこ
母が夫源病で、顔に湿疹が出ます。もう何年か薬を飲んでいます。以前よりは落ち着いたみたいですが、湿疹が出そうになると顔がムズムズするので分かるそうです。
私も夫に対してストレスが溜まると、指輪をしている両薬指に湿疹ができていました。もう夫のことが嫌いなのもあり、湿疹を理由に指輪を外しました。
コメント