コメント

♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
「産後」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます🤗
痛みも我慢の限界までためずに予防的に言うようにしたら、随分らくになりました。