コメント
♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
「会陰切開」に関する質問
検査のために横腹の皮膚を少し切って、2針縫ったんですが、抜糸って痛いですかね?🥹 出産で会陰切開は2度経験済みで、抜糸もしたはずなんですが、痛かったかどうか記憶になくて😂 出産の痛みはなぜか平気なんですが、注射…
産院から会陰切開縫合するときに 陰部の毛があると絡まるから処理するようにと 冊子に書いてあったのでトライしたんですが、 お腹大き過ぎて辛過ぎます🤣🤣🤣 だからといって旦那にお願いはしたくなくて🤣 皆さんも処理して…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます🤗
痛みも我慢の限界までためずに予防的に言うようにしたら、随分らくになりました。