コメント
♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
♪まき♪
うわぁ😱大変でしたね😅
お疲れ様です😖💦
痛みは我慢せず看護師さんに言っていいですよ☺
私も入院中に痛かったら我慢せず言ってねって言われました❗
しっかり良くなって退院した方が良いですよ☀
赤ちゃん育てるの体力がいるので😅出産が大変だったから今は、ゆっくり休みなさいって事なんですよ✨
入院生活きついけどゆっくり過ごしてくださいね☀
「出産」に関する質問
子どもの貯金について相談させてください。 6歳娘 50万運用中、80万運用中、現金60万 学資保険18歳に200万おりる予定。 3歳娘 50万運用中、80万運用中、現金70万 これに毎月子ども手当1万+1万の合計2万2人で4万を …
お腹の赤ちゃんの首に臍の緒が巻きついている、って事前に分からないものですか? 予定日超過で促進剤を使用しての分娩になりましたが、促進剤を入れれば入れるほど、陣痛の度に赤ちゃんの心拍が下がり、このままだと危…
マウントや自慢は無しでお願いしたいのですが、、 世帯年収800万(手取りではないですよ)で、 ローンは住宅ローンのみ、車一台、子供2人って いけますかね、、、😭? ここ数年で家の購入で頭金をボンといれたり、 車を買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます🤗
痛みも我慢の限界までためずに予防的に言うようにしたら、随分らくになりました。