サプリ・健康 逆流性食道炎と、胃が少し荒れてるとのことで、2週間前から胃薬(名前忘… 逆流性食道炎と、胃が少し荒れてるとのことで、 2週間前から胃薬(名前忘れてしまった)を飲んでいます。 その薬が効かなくて木曜日からタケキャブ20を飲んでいます。 胃痛はあるもののすこーしはマシになったのですが、 前回の薬を飲み始めてから食後常にお腹ギュルギュル言うし、お腹も痛いしで(元々下腹部痛はあったので今月末腹部エコーします)困っています。 胃のくすりってそのような風になるのでしょうか? それとも何か別の病気とかなのでしょうか。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 胃薬 名前 腹部エコー そーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント