※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

コインランドリーで靴を乾燥するのは普通ですか?雨の日にコインランドリーに行ったら靴が入っていて驚きました。

コインランドリー乾燥機で靴を乾燥するの普通なんですかね?今日雨だからコインランドリー行こーって思って見たら靴入っててえ?ってなりました

コメント

うさ子🐰

靴用の洗濯機と乾燥機がコインランドリーにあると思うので衣服の乾燥機に入ってたらえ?てなります🥺
非常識ですよね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!?!
    衣服のところに入っててしかも普通に外とかで履く感じの靴だったんです😨
    めちゃくちゃ非常識です😰

• 11月13日

衣類用乾燥機に入ってたなら非常識だと思います。
ちゃんと靴用があるので💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

衣類用のところにありました🥲
    びっくりしましたほんとに😰

• 11月13日
あむあむ

最近知ったんですが、アメリカとかだと結構普通なんだそうです。とは言え、私の感覚では知らない人の靴洗った洗濯機乾燥機はちょっと抵抗ありますけどね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

えぇ!そうなんですか!?😩
    そこしか空きそうになかったのでみて綺麗そうだったので入れちゃいました😵‍💫

• 11月13日
  • あむあむ

あむあむ

ビックリですよね💦私も実際アメリカ住んでたわけではないのであれですが…
    とは言え、コインランドリーって使う前に少しドラムクリーニングみたいなのしてくれるし、私も同じ状況なら使います😊

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

母がコインランドリー併設クリーニング店で働いてて聞いたのですが…
犬の汚れ物、介護でおしっこ、うんち汚れのシーツ類をそのまま洗いに持って来る方がたまにいるそうです😭
そう考えると靴はまだ綺麗だと思います😂笑