排卵前にタイミングを取ることはあるのでしょうか?hMGを打って23日にタイミングを取り、今日また行ったら排卵するため注射してタイミングを取るよう言われた。昨日は休診だったので、念のためかもしれない。
排卵起こす前にタイミングとってって言われることってあるんですかね??
22日にhMG打って23日タイミングとってねって言われたのでタイミングとって、今日また行ったらそろそろ排卵するから注射して排卵させるから今日か明日またタイミングとってと言われたんですが…
昨日休診だったから念のためなのかな?
そんな毎日旦那さんに言うのもなかなか言いづらい( ̄◇ ̄;)
子供は欲しがってるので協力的ではあるけど今朝は腰痛い(><)とか言ってたし(T_T)
チャンスは多いに越したことはないんでしょうけど(´・ω・`)
- ことぷ(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵日2〜1日前のがいいからじゃないですか?
退会ユーザー
排卵した後だと受精の確率が下がるからじゃないでしょうか?
排卵前に精子が卵を待ち構えてる方が受精はしやすくなるでしょうから。
旦那様の腰痛も気になるところではありますが、一応頑張ってみてはどうでしょうか?
もしかしたら授かるかもしれないタイミングでしょうから。
-
ことぷ
そうですよね。せっかくなので頑張りたいです!
そんな何日もタイミングとってって言われると思ってなかったのでびっくりしちゃって( ̄▽ ̄;)- 12月24日
ことぷ
そうなんですかね?
タイミングとってって言われた後に排卵させるよっていわれたから、あれ??ってなっちゃいました( ̄▽ ̄;)