妊娠・出産 便を出すのは痛くないのに出し終わって肛門を閉じる?と会陰切開の傷が痛… 便を出すのは痛くないのに 出し終わって肛門を閉じる?と会陰切開の傷が痛みます😭 その後しばらくはジンジン痛むのですが何故なんでしょう、、、 産後四日目です🥲 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 日にち薬と言われました、、 11月13日 はじめてのママリ🔰 数日経てばよくなりますよね😂 わかってはいるもののもうそんなに痛くないのに便を出して肛門しめたときだけすごいジンジンするのはなんでなんだろーと思って💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日経てばよくなりますよね😂
わかってはいるもののもうそんなに痛くないのに便を出して肛門しめたときだけすごいジンジンするのはなんでなんだろーと思って💦