コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
少し反応が薄め?なので1週間だと5wになると思いますが1週間ちょっと空けてから受診の方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
少し反応が薄め?なので1週間だと5wになると思いますが1週間ちょっと空けてから受診の方が良さそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
具体的なアドバイスありがとうございます😊お腹の中で育ってくれていることを信じて、日々を大事に過ごします。